Ir para o conteúdo


Foto

Como Achar o Martelos-Tutorial


  • Entre na sua conta para responder
41 respostas a este tópico

#1 Pablinho

Pablinho

    Super-herói super-informado

  • Moderators
  • 3.028 publicações
  • LocalizaçãoRio de Janeiro
  • Servidor:BR11
  • Personagem:Pablinho123
  • Time:Higashi



Reputação: 1.633

Publicado 14 abril 2016 - 13:51

Olá,Dessa vez venho mais um tópico,e mais uma dica,A dica desta vez é sobre o famoso "Martelo de maneira da Amnésia",irei tentar explicar para todos como encontrar ele mais rápido e fácil,Antes de mais nada o Martelo podemos achar ele em qualquer nível,Você pode ser Nível 2 quê vai ter chances de encontra-lo...

 

Primeira coisa para você conseguir e tentar achar o martelo mais rápido e fácil ter Donuts,se renovar somente com as mercadorias novas não terá tanto êxito em encontrar ele,Aconselho a Todos quê querem tentar fazer esse Truque de ter 5 ou + Donuts,Quanto mais donuts a chances aumentam...

 

Todos os Domingos depois das 20:59 temos em média 89% de chance de encontrar um si quer Martelo,As chances de encontrar ele são altas mais nem sempre vai funcionar de uma chance rápida,Não se esqueçam quê tem 11% negativos de não vir o Martelo,as vezes podemos contar com a sorte kkkk,Segunda coisa pessoal,Renovem o brechó quando o torneio acabar assim os Donuts quê Vocês ganharam iram poder ter mais chances de encontrar o Martelo,Eu fiz isso faz umas 3 semanas atrás e encontrei o Martelo,O Martelo pode ser comprado por 39 Donuts e pode achar ele somente no brechó..

 

Essa foi minha dica,espero ter Ajudado de alguma forma,Obrigado pela Atenção,Tenham uma ótima tarde...

 

Martelo quê eu encontrei fazendo este truque:PZymjh1.png


  • XxFernandaxX, riderblack, Paula57 e 1 outros curtiram isto

#2 StrikeHeroo

StrikeHeroo

    Vigilante sonâmbulo

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 137 publicações
  • LocalizaçãoStarling City
  • Servidor:BR7
  • Personagem:StrikeHero
  • Time:Bas and Med
Reputação: 124

Publicado 14 abril 2016 - 15:21

Gostei do tópico, e belo visual do heroi kkkkkk


  • Pablinho e riderblack curtem isto

6ePuXFV.jpg


#3 KαmenRider

KαmenRider

    Alguém cativado no momento

  • Members
  • PipPip
  • 13 publicações
  • Servidor:BR11
  • Personagem:KamenRider
  • Time:União Soviética <3
Reputação: 20

Publicado 14 abril 2016 - 15:26

Belo tópico..


  • Pablinho e riderblack curtem isto

#4 m-clara

m-clara

    Super-herói super-informado

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2.289 publicações
  • Localizaçãoem algum lugar no planeta
  • Servidor:BR5






Reputação: 716

Publicado 14 abril 2016 - 15:34

gostei do tópico quando eu tiver mais donuts eu faço esse truque


  • Pablinho curtiu isto

8A3yifO.jpg


#5 Pablinho

Pablinho

    Super-herói super-informado

  • Moderators
  • 3.028 publicações
  • LocalizaçãoRio de Janeiro
  • Servidor:BR11
  • Personagem:Pablinho123
  • Time:Higashi



Reputação: 1.633

Publicado 14 abril 2016 - 15:45

Gostei do tópico, e belo visual do heroi kkkkkk

 

gostei do tópico quando eu tiver mais donuts eu faço esse truque

 

Belo tópico..

Obrigado pela Participação :)


  • Paula57 curtiu isto

#6 Pablinho

Pablinho

    Super-herói super-informado

  • Moderators
  • 3.028 publicações
  • LocalizaçãoRio de Janeiro
  • Servidor:BR11
  • Personagem:Pablinho123
  • Time:Higashi



Reputação: 1.633

Publicado 14 abril 2016 - 16:51

Olha o double post

Procurei sobre este Assunto e não achei Nenhum tópico parecido com esse..



#7 xrt11

xrt11

    Vigilante sonâmbulo

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 130 publicações
  • Servidor:BR14
  • Personagem:xrt11
  • Time:Cαяяєтα FυяαCÃσ
Reputação: 31

Publicado 17 abril 2016 - 21:15

Obrigado Pablinho achei o martelo hoje e so gastei 3 donuts :)
  • Pablinho curtiu isto

#8 Felipe G.

Felipe G.

    Bisbilhoteiro

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 97 publicações
  • Servidor:BR1
Reputação: 92

Publicado 18 abril 2016 - 10:55

Bom tópico


  • Pablinho curtiu isto

Superman você vai pagar, diga-me, você sangra? Vai sangrar, não importa seu poder você cairá por pedras, eu sou o Cavaleiro das trevas!

 

Batman não tente me parar, saia do meu caminho não quero te machucar, não importa o que diga é certo o que eu faço, eu sou o Homem de Aço!


#9 AngelOfDeath11

AngelOfDeath11

    Bisbilhoteiro

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 89 publicações
  • Servidor:BR13
  • Personagem:AngelOfDeath
  • Time:Velha Guarda
Reputação: 40

Publicado 19 abril 2016 - 14:53

Martelo é sorte, não tem como afirmar que tem 89% de chance de achar que 20:59 ele vem, isso deve ser só um percentual mentiroso.


  • FirstBlood3_ curtiu isto

#10 leezen

leezen

    Perdido na vizinhança

  • Validating
  • Pip
  • 1 publicações
  • Localizaçãovila velha es
  • Servidor:BR15
  • Personagem:leezen
  • Time:syndicate
Reputação: 1

Publicado 22 abril 2016 - 17:56

vou tentar neste domingo!


  • Pablinho curtiu isto

#11 Chei

Chei

    Investigador de tópicos

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 238 publicações
  • LocalizaçãoTokyo
  • Servidor:BR16
  • Personagem:Takumi



Reputação: 89

Publicado 23 abril 2016 - 17:28

eu também  vou tentar achar


  • Pablinho curtiu isto

 ubZTgc3.png

 

   :ph34r: ''ser ou não ser eis a questão '' :ph34r: 


#12 Pablinho

Pablinho

    Super-herói super-informado

  • Moderators
  • 3.028 publicações
  • LocalizaçãoRio de Janeiro
  • Servidor:BR11
  • Personagem:Pablinho123
  • Time:Higashi



Reputação: 1.633

Publicado 23 abril 2016 - 19:37

Martelo é sorte, não tem como afirmar que tem 89% de chance de achar que 20:59 ele vem, isso deve ser só um percentual mentiroso.

Acredite como quiser..

 

Obrigado Pablinho achei o martelo hoje e so gastei 3 donuts :)

Espero ter Ajudado  :)

vou tentar neste domingo!

eu também  vou tentar achar

Espero quê achem o Martelo neste Domingo,Obrigado por ver o tópico,Boa Sorte!



#13 Manollo

Manollo

    Tópicómaníaco

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1.064 publicações
  • LocalizaçãoManollândia
  • Servidor:BR1






Reputação: 694

Publicado 24 abril 2016 - 3:29

Ótimo tópico do nosso Rei da Sofrência  (grin)  (grin)  (grin) 


  • Pablinho curtiu isto

#14 Matcraft

Matcraft

    Idiota com boas intenções

  • Members
  • PipPipPip
  • 33 publicações
  • LocalizaçãoNun sei
  • Servidor:BR7
  • Personagem:Matcraft
  • Time:Bas And Med
Reputação: 7

Publicado 28 abril 2016 - 20:31

ashahshas vlw meu dlç <3


  • Pablinho curtiu isto

#15 Pablinho

Pablinho

    Super-herói super-informado

  • Moderators
  • 3.028 publicações
  • LocalizaçãoRio de Janeiro
  • Servidor:BR11
  • Personagem:Pablinho123
  • Time:Higashi



Reputação: 1.633

Publicado 04 maio 2016 - 19:49

Ótimo tópico do nosso Rei da Sofrência  (grin)  (grin)  (grin) 

 

ashahshas vlw meu dlç <3

Obrigado meus Caros  :)



#16 Matcraft

Matcraft

    Idiota com boas intenções

  • Members
  • PipPipPip
  • 33 publicações
  • LocalizaçãoNun sei
  • Servidor:BR7
  • Personagem:Matcraft
  • Time:Bas And Med
Reputação: 7

Publicado 04 maio 2016 - 23:41

como consigo donuts sem for nos atos e sem for torneio sem gastar donuts?



#17 Pablinho

Pablinho

    Super-herói super-informado

  • Moderators
  • 3.028 publicações
  • LocalizaçãoRio de Janeiro
  • Servidor:BR11
  • Personagem:Pablinho123
  • Time:Higashi



Reputação: 1.633

Publicado 05 maio 2016 - 13:33

como consigo donuts sem for nos atos e sem for torneio sem gastar donuts?

Nas Missões Normais,Missões Especiais,Duelos,e com promoções Concluídas "Ganhar Donuts ?",Fora os Torneios semanais,Atos Heroicos,Zonas Desbloqueadas.



#18 santoryuu

santoryuu

    Investigador de tópicos

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 218 publicações
  • Localizaçãona minha casa
  • Servidor:BR13
  • Personagem:Frosty
Reputação: 57

Publicado 06 maio 2016 - 9:12

quando vc diz tenha 5 donuts ou mais, vc quis dizer tenha 44 donuts ou mais, né?


abn1t.jpg


#19 Pablinho

Pablinho

    Super-herói super-informado

  • Moderators
  • 3.028 publicações
  • LocalizaçãoRio de Janeiro
  • Servidor:BR11
  • Personagem:Pablinho123
  • Time:Higashi



Reputação: 1.633

Publicado 06 maio 2016 - 11:00

quando vc diz tenha 5 donuts ou mais, vc quis dizer tenha 44 donuts ou mais, né?

Não,5 donuts no mínimo,quanto mais Donuts mais chances de encontra-lo,Por isso eu disse 5 donuts ou mais!



#20 Taris

Taris

    Alguém cativado no momento

  • Members
  • PipPip
  • 11 publicações
  • Servidor:BR14
  • Personagem:Taris
  • Time:Arrow Green
Reputação: 1

Publicado 08 maio 2016 - 19:52

Ainda funfa Pablinho ?






0 membro(s) está(ão) a ler este tópico

0 membro(s), 0 convidado(s), 0 membro(s) anônimo(s)