Ir para o conteúdo


Foto

Jogo mudo.


  • Entre na sua conta para responder
5 respostas a este tópico

#1 igor bega

igor bega

    Bisbilhoteiro

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 64 publicações
  • LocalizaçãoHome
  • Servidor:BR6
  • Time:Adamatium






Reputação: 41

Publicado 30 dezembro 2017 - 22:49

Instalei hoje o Hero zero no celular,mas ele está sem som,já aumentei o volume do jogo e do celular no último mas ainda não consigo ouvir nada,alguém aí que joga pelo celular esta tendo esse mesmo problema,ou sabe como resolver ?


  • user966 curtiu isto

19ad6a4a2392b24e155494bb308e12b8.gif

 


#2 user966

user966

    Sujeito bem informado

  • Senior Moderator
  • 458 publicações
  • LocalizaçãoPor aí...
  • Servidor:BR11
  • Personagem:batman11
  • Time:Higashi









Reputação: 511

Publicado 30 dezembro 2017 - 23:06

Boa Noite.

 

O som esta ativo nas configurações do jogo?!

 

Continuação de boas aventuras.


  • LordSnow -Ramsay curtiu isto
Imagem publicada

#3 igor bega

igor bega

    Bisbilhoteiro

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 64 publicações
  • LocalizaçãoHome
  • Servidor:BR6
  • Time:Adamatium






Reputação: 41

Publicado 30 dezembro 2017 - 23:12

Boa Noite.

 

O som esta ativo nas configurações do jogo?!

 

Continuação de boas aventuras.

Sim,coloquei no 100 e nada de som...


19ad6a4a2392b24e155494bb308e12b8.gif

 


#4 walt13

walt13

    Super-herói super-informado

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2.259 publicações
  • LocalizaçãoBRASIL
  • Servidor:BR10
  • Time:Rєηєgαđøs



Reputação: 1.176

Publicado 31 dezembro 2017 - 0:28

Olá, tente ver nas configurações do hz la nas configurações do celular. Ou tente reinstalar o hz
  • user966 curtiu isto
Imagem publicada

#5 user966

user966

    Sujeito bem informado

  • Senior Moderator
  • 458 publicações
  • LocalizaçãoPor aí...
  • Servidor:BR11
  • Personagem:batman11
  • Time:Higashi









Reputação: 511

Publicado 31 dezembro 2017 - 1:13

Boa Noite!

 

Te aconselho a criar um ticket no suporte http://support.herozerogame.com/ !

 

Continuação de boas aventuras. (smug)


  • LordSnow -Ramsay curtiu isto
Imagem publicada

#6 igor bega

igor bega

    Bisbilhoteiro

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 64 publicações
  • LocalizaçãoHome
  • Servidor:BR6
  • Time:Adamatium






Reputação: 41

Publicado 02 janeiro 2018 - 12:29

Olá, tente ver nas configurações do hz la nas configurações do celular. Ou tente reinstalar o hz

Já fiz isso,e nada ainda


19ad6a4a2392b24e155494bb308e12b8.gif

 





0 membro(s) está(ão) a ler este tópico

0 membro(s), 0 convidado(s), 0 membro(s) anônimo(s)