Ir para o conteúdo


Foto

bug de navegador ou do jogo?


Melhor resposta user966 , 06 junho 2018 - 22:51

Boa Noite!

 

Estamos cientes do problema,indico que troque de navegador(aparentemente apenas o Google Chrome esta assim)

 

Continuação de boas aventuras. (smug)

Ir para a publicação completa


  • Este tópico encontra-se encerrado Este tópico está encerrado
14 respostas a este tópico

#1 RussoLoko

RussoLoko

    Bisbilhoteiro

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 77 publicações
  • Servidor:BR11
  • Personagem:RussoLoko



Reputação: 33

Publicado 06 junho 2018 - 22:47

Meu jogo está com problemas, não quer carregar as coisas. Já mandei um Email para o suporte, mas logo após a mensagem ser enviada, não consegui abri-la, aparece uma mensagem falando: "Login inválido"... (Já coloquei as informações corretas que foram enviadas para meu E-mail).

 

Não consegui anexar a imagem pois o site só permite míseros 7,3KB... A minha imagem deu 534KB...

 

Desculpem pelo erro do título...


Editado por RussoLoko, 06 junho 2018 - 22:52.

  • user966 e VoceMesmo curtem isto

#2 user966

user966

    Investigador de tópicos

  • Moderators
  • 289 publicações
  • LocalizaçãoPor aí...
  • Servidor:BR16
  • Personagem:Matsukaze
  • Time:OVERKILL









Reputação: 331

Publicado 06 junho 2018 - 22:51   Melhor resposta

Boa Noite!

 

Estamos cientes do problema,indico que troque de navegador(aparentemente apenas o Google Chrome esta assim)

 

Continuação de boas aventuras. (smug)


  • RussoLoko curtiu isto

oiVO4ZZ.png


#3 wellington chileno

wellington chileno

    Idiota com boas intenções

  • Members
  • PipPipPip
  • 48 publicações
  • Servidor:BR16
  • Personagem:matalixo
  • Time:rangers of olimpo



Reputação: 31

Publicado 06 junho 2018 - 22:51

estou com problemas tbm mas meu hz parece pirata com um monte de bugs

 


galera meu hz esta muito bugadão como apago os caches?


MATALIXOBR16.png


#4 RussoLoko

RussoLoko

    Bisbilhoteiro

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 77 publicações
  • Servidor:BR11
  • Personagem:RussoLoko



Reputação: 33

Publicado 06 junho 2018 - 22:57

A Staff já está ciente dos problemas, tente entrar no jogo com outro navegador.


  • user966 curtiu isto

#5 wellington chileno

wellington chileno

    Idiota com boas intenções

  • Members
  • PipPipPip
  • 48 publicações
  • Servidor:BR16
  • Personagem:matalixo
  • Time:rangers of olimpo



Reputação: 31

Publicado 06 junho 2018 - 22:59

meu pc so esta com o chrome


MATALIXOBR16.png


#6 user966

user966

    Investigador de tópicos

  • Moderators
  • 289 publicações
  • LocalizaçãoPor aí...
  • Servidor:BR16
  • Personagem:Matsukaze
  • Time:OVERKILL









Reputação: 331

Publicado 06 junho 2018 - 23:01

Boa Noite!

 

Como dito antes,aparente o problema só se encontra no Google Chrome,em outros navegadores o jogo se encontra normal!

 

Continuação de boas aventuras. (smug)


oiVO4ZZ.png


#7 RussoLoko

RussoLoko

    Bisbilhoteiro

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 77 publicações
  • Servidor:BR11
  • Personagem:RussoLoko



Reputação: 33

Publicado 06 junho 2018 - 23:01

meu pc so esta com o chrome

 

Nesse caso terá que esperar a solução. Aqui consegui jogar somente entrando por outro navegador.



#8 wellington chileno

wellington chileno

    Idiota com boas intenções

  • Members
  • PipPipPip
  • 48 publicações
  • Servidor:BR16
  • Personagem:matalixo
  • Time:rangers of olimpo



Reputação: 31

Publicado 06 junho 2018 - 23:03

qual navegador eu uso preciso de dicas


MATALIXOBR16.png


#9 RussoLoko

RussoLoko

    Bisbilhoteiro

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 77 publicações
  • Servidor:BR11
  • Personagem:RussoLoko



Reputação: 33

Publicado 06 junho 2018 - 23:04

qual navegador eu uso preciso de dicas

 

Estou usando o Edge, navegador padrão do Windows 10. Também tem o Firefox.



#10 wellington chileno

wellington chileno

    Idiota com boas intenções

  • Members
  • PipPipPip
  • 48 publicações
  • Servidor:BR16
  • Personagem:matalixo
  • Time:rangers of olimpo



Reputação: 31

Publicado 06 junho 2018 - 23:05

pelo edge vc consegue fala no chat?


MATALIXOBR16.png


#11 RussoLoko

RussoLoko

    Bisbilhoteiro

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 77 publicações
  • Servidor:BR11
  • Personagem:RussoLoko



Reputação: 33

Publicado 06 junho 2018 - 23:12

pelo edge vc consegue fala no chat?

 

Tudo que você consegue fazer no Chrome, irá conseguir fazer no Edge ou em qualquer outro navegador. Navegadores a princípio tem as mesmas propostas... Te dar possibilidade de navegar pela internet... Geralmente o que muda de um navegador pra outro são poucas coisas: Segurança, Interface, Recursos, etc...


Editado por RussoLoko, 06 junho 2018 - 23:13.

  • user966 curtiu isto

#12 guilherme301

guilherme301

    Vigilante sonâmbulo

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 131 publicações
  • LocalizaçãoValeSemSiso
  • Servidor:BR16
  • Personagem:guilherme301
  • Time:xXxDeliciaxXx



Reputação: 69

Publicado 07 junho 2018 - 10:50

Então, alguns membros do meu time tiveram o mesmo problema, tente mudar de navegador, use fire fox (é bom igual o google), enquanto joga no novo navegador, tenta limpar o cache e cookies da google e caso não mude desistale o google chorme e instale novamente. 


  • LordSnow -Ramsay curtiu isto

#13 CayoVinycius

CayoVinycius

    Vigilante sonâmbulo

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 154 publicações
  • LocalizaçãoTerra, Sistema Solar, Via Láctea, Universo
  • Servidor:BR16
  • Personagem:Cayo
  • Time:Elite HZ






Reputação: 114

Publicado 09 junho 2018 - 0:56

estou com problemas tbm mas meu hz parece pirata com um monte de bugs

 

galera meu hz esta muito bugadão como apago os caches?

 

1- Aperte Ctrl + H para abrir o histórico;

2- Do lado esquerdo terá um botão "Limpar dados de navegação", clique nele;

3- Agora selecione o intervalo de tempo que você deseja apagar;

4- Feito tudo isso clique em apagar dados;

5- Pronto você apagou o cache !

 

OBS: Além de apagar o cache você também apaga os cookies e o preenchimento automático dos dados do formulário.


  • VoceMesmo curtiu isto

QHPrJEA.png

Tenham dó. Estou sem editor. Fiz no Paint mesmo.


#14 VoceMesmo

VoceMesmo

    Investigador de tópicos

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 387 publicações
  • Servidor:BR15
  • Personagem:VoceMesmo
  • Time:NESARA
Reputação: 128

Publicado 09 junho 2018 - 19:45

Aki também está travando direto. Já pediu pra atualizar a página uma dúzia de vezes hoje.



#15 PROFESSORA

PROFESSORA

    Vigilante sonâmbulo

  • Moderators
  • 192 publicações
  • Servidor:BR5
  • Personagem:PROFESSORA
  • Time:MÁFIA









Reputação: 172

Publicado 11 junho 2018 - 23:41

Olá heróis

A dúvida foi esclarecida, portanto este tópico encontra-se encerrado. Caso deseje que o mesmo seja reaberto não hesite em contatar-nos clicando em Denunciar no canto inferior nesta mensagem.


Desejo continuação de boas aventuras.


  • VoceMesmo curtiu isto

h2118p6.gif

(girl)      Óla        (girl) 

 

 

 





0 membro(s) está(ão) a ler este tópico

0 membro(s), 0 convidado(s), 0 membro(s) anônimo(s)