Ir para o conteúdo


Foto

Martelo


  • Este tópico encontra-se encerrado Este tópico está encerrado
4 respostas a este tópico

#1 Herói Da Boa Conduta

Herói Da Boa Conduta

    Idiota com boas intenções

  • Members
  • PipPipPip
  • 23 publicações
  • Servidor:BR18
  • Personagem:Br19
  • Time:Br19
Reputação: 16

Publicado 16 fevereiro 2020 - 21:05

Bem pessoal sou nivel 98 e queria saber se é possível encontrar o martelo com uma única e simples atualização de brexo ou é impossível vou ter que gasta rios de donuts?

#2 Vadoo

Vadoo

    Sujeito bem informado

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 640 publicações
  • LocalizaçãoJaguarão RS
  • Servidor:BR11
  • Personagem:Vado
  • Time:Higashi






Reputação: 1.083

Publicado 16 fevereiro 2020 - 21:27

90% de chance de ter que gastar rios de donuts, os outros 10% é pura sorte


wNy5tx6.png


#3 Pablinho

Pablinho

    Super-herói super-informado

  • Moderators
  • 3.043 publicações
  • LocalizaçãoRio de Janeiro
  • Servidor:BR11
  • Personagem:Pablinho123
  • Time:Higashi



Reputação: 1.692

Publicado 16 fevereiro 2020 - 21:28

Boa noite,

 

Não existe um método 100% eficaz em consegir o martelo no brechó,apenas uma questão de sorte e a chance de conseguir isso,totalmente variável.

 

Atenciosamente,

Pablo


  • user966, Ap4chi e Coby curtem isto

#4 Inevitavel

Inevitavel

    Bisbilhoteiro

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 61 publicações
  • LocalizaçãoALAGOAS
  • Servidor:BR18
  • Personagem:Inevitável
  • Time:The Avengers
Reputação: 67

Publicado 17 fevereiro 2020 - 1:05

Ja achei com 3 donuts, e tbm com 60... pura sorte!


                                                   JCtrjuS.png


#5 Paulo Camilo

Paulo Camilo

    Bisbilhoteiro

  • Moderators
  • 54 publicações
  • Servidor:BR16
  • Personagem:PauloCamilo
  • Time:OVERKILL






Reputação: 71

Publicado 24 fevereiro 2020 - 10:07

Bom dia,

Já se passaram 7 dias desde o início deste tópico, portanto o mesmo encontra-se agora encerrado. Caso existam mais dúvidas e/ou problemas não hesitem em contatar-nos clicando na opção 'Denunciar', no canto inferior direito desta mensagem.

Tenham um bom dia ;)




0 membro(s) está(ão) a ler este tópico

0 membro(s), 0 convidado(s), 0 membro(s) anônimo(s)