Ir para o conteúdo


Foto

TV voltou a funcionar...


  • Este tópico encontra-se encerrado Este tópico está encerrado
16 respostas a este tópico

#1 Civitu

Civitu

    Idiota com boas intenções

  • Members
  • PipPipPip
  • 25 publicações
  • Servidor:BR9
  • Personagem:Civitu
  • Time:HIGASHI
Reputação: 40

Publicado 16 outubro 2020 - 15:40

Boa tarde,

 

Minha TV voltou a funcionar...

 

https://prnt.sc/v0r6f6

 

Porém, conversando com colegas de times, disseram que a deles não.

 

De mais alguém tá funcionando? Ou eu dei muita sorte mesmo, pois tá funcionando desde ontem a noite.


  • Andro, JoniLazera, Vadoo e 6 outros curtiram isto

#2 Vadoo

Vadoo

    Enciclopédia-ambulante

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 773 publicações
  • LocalizaçãoJaguarão RS
  • Servidor:BR11
  • Personagem:Vado
  • Time:Higashi






Reputação: 1.503

Publicado 16 outubro 2020 - 15:54

Boa tarde!

 

A minha funcionou nos últimos dias da temporada (pelo chrome no app ela nem aparece) e quando acabou a temporada parou de trabalhar de volta.


  • Civitu, Bolinha2 e Adark curtem isto

wNy5tx6.png


#3 Civitu

Civitu

    Idiota com boas intenções

  • Members
  • PipPipPip
  • 25 publicações
  • Servidor:BR9
  • Personagem:Civitu
  • Time:HIGASHI
Reputação: 40

Publicado 16 outubro 2020 - 16:01

Boa tarde!

 

A minha funcionou nos últimos dias da temporada (pelo chrome no app ela nem aparece) e quando acabou a temporada parou de trabalhar de volta.

 Oi Vadinhoooo,

 

Eu testei no CHROME e deu certo também! Tomara que continue assim... hehe


  • Vadoo, Bolinha2 e Adark curtem isto

#4 Lukzy

Lukzy

    Vigilante sonâmbulo

  • Moderators
  • 191 publicações
  • LocalizaçãoRio de Janeiro
  • Servidor:BR21
  • Personagem:Lukzy
Reputação: 452

Publicado 16 outubro 2020 - 16:41

Boa tarde,

Tentei pelo chrome e infelizmente não consegui.
  • Civitu, Bolinha2, Alane e 1 outros curtiram isto

RHUgxv1.gif

★ Você conhece o Discord do Hero Zero? Participe! 

 Regras do fórum Suporte do Jogo Regras do Jogo

 


#5 Adark

Adark

    Investigador de tópicos

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 262 publicações
  • LocalizaçãoCaicó-RN
  • Servidor:BR3
  • Personagem:Adark
  • Time:MASSACRE






Reputação: 703

Publicado 16 outubro 2020 - 17:28

Boa tarde

 

Aqui a minha ainda não funciona

 

Mas se para alguns já começou a funcionar e um bom sinal Que talvez o "Problema" seja resolvido logo logo


  • Civitu, Vadoo e Bolinha2 curtem isto

#6 LeninRose2

LeninRose2

    Onisciente do bairro

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1.676 publicações
  • Servidor:BR1






Reputação: 2.382

Publicado 16 outubro 2020 - 23:38

Eu costumo usar duas versão do jogo: a de windows e o app de android, na versão de android continua a mesmo coisas, sem a função da TV, já na versão de windows é só alegria TV a 100% e sem anúncios nela, o que é ótimo.

 

Mas minha vida seria facilitada se na versão de android funcionasse. :)



#7 Andro

Andro

    Bisbilhoteiro

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 85 publicações
  • Servidor:BR1
  • Personagem:Andromeda/Caahssie
  • Time:Legendary/ Reis do Norte



Reputação: 236

Publicado 17 outubro 2020 - 3:58

Oiiiee Ci :) 

Eu jogo pele app no celular e até agora nem sinal da tv  : 


2ft516Y.gif

“É preciso impor a si mesmo algumas metas para se ter a coragem de alcançá-las.”


#8 Hagner

Hagner

    Vigilante sonâmbulo

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 104 publicações
  • Servidor:BR1
Reputação: 81

Publicado 17 outubro 2020 - 13:44

Jogo pelo Chrome e não está funcionando, mesmo desativando o addblock e tal



#9 Guerra

Guerra

    Jornalista de plantão

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 885 publicações
  • LocalizaçãoSC
  • Servidor:BR2
  • Personagem:Guerra1
  • Time:The Killers






Reputação: 2.385

Publicado 18 outubro 2020 - 15:05

Coloca as duas mãos pro céu e agradece, Cii. Até agora, nada por aqui.

 

Fazer esses treinos sem a TV, ainda mais em HC de treinos, é dose.

 

Playata, olhai por nós!!!!!!


AkPTVQj.gif


#10 Peanut T-T

Peanut T-T

    Perdido na vizinhança

  • Members
  • Pip
  • 3 publicações
  • LocalizaçãoRio de Janeiro
  • Servidor:BR20
  • Personagem:Peanut
  • Time:Yoyodyne
Reputação: 1

Publicado 19 outubro 2020 - 18:34

Até agora nada aqui, não consigo acessar a TV. Uso o Microsoft Edge para jogar.



#11 Inevitavel

Inevitavel

    Vigilante sonâmbulo

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 161 publicações
  • LocalizaçãoALAGOAS
  • Servidor:BR18
  • Personagem:Inevitável
  • Time:The Avengers






Reputação: 267

Publicado 19 outubro 2020 - 18:40

aq só pelo game no pc msm ainda


                                                   JCtrjuS.png


#12 bacana(abracadabradom)

bacana(abracadabradom)

    Alguém cativado no momento

  • Members
  • PipPip
  • 16 publicações
  • Servidor:BR17
  • Personagem:abracadabradom
  • Time:ONISUAQUIMALE
Reputação: 6

Publicado 20 outubro 2020 - 23:17

Boa tarde,

 

Minha TV voltou a funcionar...

 

https://prnt.sc/v0r6f6

 

Porém, conversando com colegas de times, disseram que a deles não.

 

De mais alguém tá funcionando? Ou eu dei muita sorte mesmo, pois tá funcionando desde ontem a noite.

Aqui no hero zero versao para windows abriu mas nao mostrou anuncio so apareceu a contagem de 10 segundos.


luwgPPz.jpg


#13 Tito

Tito

    Vigilante sonâmbulo

  • Moderators
  • 134 publicações
  • LocalizaçãoParaíba
  • Servidor:BR16
  • Time:OVERKILL



Reputação: 355

Publicado 21 outubro 2020 - 9:10

Aqui no hero zero versao para windows abriu mas nao mostrou anuncio so apareceu a contagem de 10 segundos.

A versão Windows funciona desde modo, mas a galera joga mais no Browser, e se referem a ela. Mas sim, na windows nunca parou de funcionar.


  • LeninRose2 e bacana(abracadabradom) curtem isto

N6j9MnK.gif


#14 Tito

Tito

    Vigilante sonâmbulo

  • Moderators
  • 134 publicações
  • LocalizaçãoParaíba
  • Servidor:BR16
  • Time:OVERKILL



Reputação: 355

Publicado 21 outubro 2020 - 17:17

Olá novamente, verifiquei e a versão Mobile( celular) atualizou hoje! A Tv voltou a funcionar, está do mesmo modo da versão desktop, na qual clica aparece uma caixa com carregamento de 30s e Libera. Agradeço a atenção dos desenvolvedores com está questão. 


  • LeninRose2 e Guto curtem isto

N6j9MnK.gif


#15 LeninRose2

LeninRose2

    Onisciente do bairro

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1.676 publicações
  • Servidor:BR1






Reputação: 2.382

Publicado 21 outubro 2020 - 17:23

Olá novamente, verifiquei e a versão Mobile( celular) atualizou hoje! A Tv voltou a funcionar, está do mesmo modo da versão desktop, na qual clica aparece uma caixa com carregamento de 30s e Libera. Agradeço a atenção dos desenvolvedores com está questão. 

 

Finalmente!!!

 

Agora vou poder usar tranquilamente meu smartphone para jogar o Hero Zero.


  • Tito curtiu isto

#16 lerosan

lerosan

    Bisbilhoteiro

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 54 publicações
  • LocalizaçãoBrasil
  • Servidor:BR3
  • Personagem:lerosan
  • Time:vigilantes
Reputação: 71

Publicado 02 fevereiro 2021 - 21:38

Minha tv voltou a funcionar, espero que volte para todos  ;)



#17 lerosan

lerosan

    Bisbilhoteiro

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 54 publicações
  • LocalizaçãoBrasil
  • Servidor:BR3
  • Personagem:lerosan
  • Time:vigilantes
Reputação: 71

Publicado 17 maro 2021 - 15:28

tv parou de funcionar no meu not aparece mais não desconta nada 






0 membro(s) está(ão) a ler este tópico

0 membro(s), 0 convidado(s), 0 membro(s) anônimo(s)